聚星娱乐代理

美独立日庆典大秀武器装备 没有一辆坦克在华盛顿市区开动(2)

2019-07-07 12:54

打印 放大 缩小

 

03.美海军蓝天使飞行表演队的F/A-18战斗机从阅兵式现场上空飞过。

 

03.美海军蓝天使飞行表演队的F/A-18战斗机从阅兵式现场上空飞过。(感谢微博网友@追风之翎)

台媒援引美国有线电视新闻网的报道称,特朗普从美国海岸警卫队开始介绍,话语一毕,海岸警卫队的直升机就飞过华府天空。报道评论称,4日是美国庆祝独立243周年的日子,但今年华府活动超越传统。除了必备的音乐会与国庆烟火外,国庆游行还多了战机等军力展示,特朗普也打破惯例在林肯纪念堂前发表演说。

 

04.美海岸警卫队的飞机编队从阅兵式现场上空飞过。自左至右分别是HH-60J“坚鹰”直升机,C-27J运输机和HH-65“海豚”直升机。

 

04.美海岸警卫队的飞机编队从阅兵式现场上空飞过。自左至右分别是HH-60J“坚鹰”直升机,C-27J运输机和HH-65“海豚”直升机。(感谢微博网友@追风之翎)

 

05.美空军的B-2“幽灵”轰炸机和F-22“猛禽”战斗机编队飞行。

 

05.美空军的B-2“幽灵”轰炸机和F-22“猛禽”战斗机编队飞行。(感谢微博网友@追风之翎)

另据美国《大众机械》月刊网站7月4日报道称,为庆祝美国独立日,美军在华盛顿展示一批军事装备,包括海岸警卫队在内的所有军种都将派代表参加在林肯纪念堂外举行的名为“向美国致敬”的活动。即便不是历史上首次,这也将是几十年来首次军事装备亮相首都独立日庆祝活动。

06.从阅兵式现场上空飞过的美海军蓝天使飞行表演队的F/A-18“大黄蜂”战斗机编队。(感谢微博网友@追风之翎)

聚星娱乐代理06.从阅兵式现场上空飞过的美海军蓝天使飞行表演队的F/A-18“大黄蜂”战斗机编队。(感谢微博网友@追风之翎)

责任编辑:马群(QM0003)