聚星娱乐代理

美独立日庆典大秀武器装备 没有一辆坦克在华盛顿市区开动(4)

2019-07-07 12:54

打印 放大 缩小

09.运抵阅兵式现场的M2“布莱德利”步兵战车。(感谢微博网友@兵器杂志-肖宁)

聚星娱乐代理09.运抵阅兵式现场的M2“布莱德利”步兵战车。(感谢微博网友@兵器杂志-肖宁)

还有军机在华盛顿上空飞过。空中队列将包括多种战机,包括美国总统的专机。美国空军小分队由总统远途旅行专机“空军一号”率领。空军还将派出两架F-22“猛禽”战斗机和1架B-2“幽灵”隐形轰炸机。美国海军派出海军的“蓝天使”飞行表演队、来自加利福尼亚州的两架美国海军F-35C联合攻击战斗机、两架海军F/A-18E/F“超级大黄蜂”舰载战斗机和至少1架H-60直升机。美国陆军派出4架AH-64“阿帕奇”攻击直升机,美国海岸警卫队也将派出1架H-65直升机。代表美国海军陆战队的是其第一直升机中队,该中队负责运送总统及其助手的直升机。

 

10.正在为静态展示做准备的M2“布莱德利”步兵战车。(感谢微博网友@兵器杂志-肖宁)

 

10.正在为静态展示做准备的M2“布莱德利”步兵战车。(感谢微博网友@兵器杂志-肖宁)

责任编辑:马群(QM0003)